• Nuova sezione dedicata alla guide, tutorial e altri articoli utili. Visualizza le guide e i tutorial del nostro club

Foto del mese - marzo 2020

RAGAZZI MI VIENE DA PIANGERE? CREDETEMI VI RINGRAZIO MOLTISSIMO DEL VOSTRO CALOROSO AFFETTO DI TUTTI VOI !!!!! ,NON MI IMMAGINAVO VERAMENTE SE POTESSI VI MANDEREI UN VOCALE PER RINGRAZIARVI A TUTTI VOI ,NELLA MIA VITA NON HO MAI PARTECIPATO A NESSUN CONCORSO È MAI VINTO NULLA PER ME QUESTO È DAVVERO UN SEGNO BELLISSIMO LA MIA FELICITÀ AD OGGI CHE SONO CONTENTO LA VOGLIO DEDICARE A TUTTI VOI BELLISSIME PERSONE CHE SIETE E CHE PER TUTTO QUESTO MIO PERIODO MI AVETE FATTO VERAMENTE COMPAGNIA ,VOGLIO RINGRAZIARVI DI VERO CUORE RAGAZZI ! IN QUESTO PERIODO DIFFICILE SIETE VOI LA MIA VITTORIA E A TUTTE LE VOSTRE BELLISSIME VETTURE KIA CHE AVETE. VOGLIO DEDICARE A NCHE A LORO UN APPLAUSO :applausi::applausi::applausi::applausi:QUESTO MIO APPLAUSO ALLE VOSTRE AUTO ANCHE SE NON AVETE PARTECIPATO LO MANDO IO .RAGAZZI VI VOGLIO VERAMENTE BENE COL CUORE DAL VOSTRO AMICOOOOOOONE PIO ! ? VOGLIO FARE I COMPLIMENTI ANCHE AI CARI AMICI CHE HANNO POSTATO LE ATRE FOTO PRIMA DELLA MIA .L'ULTIMA COSA ME LA DOVETE CONCEDERE VOGLIO MANDARVI A TUTTI VOI ISCRITTI MA DICO A TUTTI DEL CLUB COMPRESI I MODERATORI MANDO UN MIO CALOROSO APPLAUSO:applausi::applausi::applausi::applausi::applausi::applausi::applausi::applausi::applausi::applausi::applausi:QUESTO È VOSTRO DA PARTE DI PIO .

@Pio mi hai fregato il posto di poco, bravo??:auguri:

• Mi piace
Reazioni: Pio
@RioBoy Ma figurati caro ,ma non sai oggi non mi sembrava vero ,comunque ti ringrazio come ho già ringraziato tutti di voi ,ma ti voglio fare i complimenti anche a te per la tua foto a me e piaciuta molto dai la prossima dacci dentro .
Post automatically merged:

@RioBoy Grazie carissimo !anche la tua mi è piaciuta molto sinceramente non avrei mai immaginato !

Indietro
Alto Basso